Kaninchen-Saltimbocca mit Rahmpolenta und sautiertem Lattich

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Rahmpolenta:
20 g Butter 40 g Schalotten 2 dl Geflügelbouillon ca. 2.5 dl Milch Salz 100 g Maisgriess, fein
etwas Vollrahm 40 g geriebenem Sbrinz AO C |
in eine Pfanne geben. klein hacken und glasig dünsten. Mit ablöschen. Dann mit auffüllen. Würzen mit etwas und regenartig einrieseln lassen und gute 15 Min. leicht kochen lassen. Mit verfeinern und mit (aus Hildisrieden LU) veredeln. |
Lattich:
1 kleinen Lattich
wenig Olivenöl und Butter Knoblauchzehen Schalotten Salz, Pfeffer wenig Zucker. |
halbieren, waschen und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. In kurz sautieren. fein hacken und mit dünsten. Abschmecken mit und |
Kaninchen:
4 Kaninchenrückenfilets à ca. 50 g |
(Kaninchen von Jonas Hunkeler, Rankhof in Oberkirch) der Länge nach einschneiden und auf eine Plastikfolie legen, mit Folie zudecken und zu einem Schnitzel von ca. 5 mm plattieren. |
Salbeiblättern (oder gehacktem Rosmarin) feinen Tranchen Nottwiler Rohschinken Salz und Pfeffer Mehl |
Mit fein geschnittenen
und
belegen. Nur auf der Fleischseite mit würzen und in wenden. |
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Beidseitig kurz braten (zuerst auf der Schinken- seite). Auf der Rahmpolenta windradartig (auf grossem Pastateller) anrichten. Lattich in der Mitte auf der Polenta anrichten. |