Kalbsleber mit Himbeeren

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

 Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Pia Grimbühler

2 EL Weissmehl

auf einen grossen Teller streuen.

4 Tranchen Kalbsleber

à 130 g

 

im Mehl wenden.

40 g Butter

in einer beschichteten Bratpfanne

erhitzen. Die Lebertranchen pro Seite

eine Minute lang anbraten.

Die Lebertranchen auf vorgewaÅNrmte

Teller verteilen.

12 frische oder

aufgetaute Himbeeren

 

auf die Teller verteilen.

10 cl Himbeeressig

 

 

 

Salz und Pfeffer

in derselben Bratpfanne kurz

aufkochen und anschliessend über

die Lebertranchen giessen.

Mit

würzen.

 

Servieren Sie dazu Kartoffelstock.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.