Kalbsleber mit Himbeeren
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Pia Grimbühler |
2 EL Weissmehl |
auf einen grossen Teller streuen. |
4 Tranchen Kalbsleber à 130 g |
im Mehl wenden. |
40 g Butter |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Lebertranchen pro Seite eine Minute lang anbraten. Die Lebertranchen auf vorgewaÅNrmte Teller verteilen. |
12 frische oder aufgetaute Himbeeren |
auf die Teller verteilen. |
10 cl Himbeeressig
Salz und Pfeffer |
in derselben Bratpfanne kurz aufkochen und anschliessend über die Lebertranchen giessen. Mit würzen. |
Servieren Sie dazu Kartoffelstock. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen