Insalata russa

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Roberta Ceretto |
Foto: Stephan Floss |
Salat:
1 Kartoffel, 1 Stangensellerie, 1 Karotte 1 Zucchini (ohne Fruchtfleisch)
1 Handvoll Erbsen 1 gekochtes Ei |
und
in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten separat kurz blanchieren. ebenfalls blanchieren. halbieren und in Würfel hacken. |
Mayonnaise:
5 Eigelb schwarzem Pfeffer und Salz. 2 TL Aceto Bianco 1 TL Zitronensaft ca. 1/2 l Erdnussöl
1 Eigelb
50 g Thunfisch aus der Dose |
in einen Mixer geben und würzen mit
und dazugeben und nach und nach im Faden einfliessen lassen. Sollte das nicht klappen, nochmals in den Mixer geben und mit der ersten Mayonnaise mixen, bis die Konsistenz stimmt und die Mayonnaise perfekt bindet. Anschliessend in eine Schüssel geben und beifügen. Nach und nach das Gemüse dazumischen. |
Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer. |
Evtl. nochmals abschmecken mit |


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