Insalata russa

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Roberta Ceretto

Foto: Stephan Floss

Salat:

 

1 Kartoffel,

1 Stangensellerie,

1 Karotte

1 Zucchini (ohne

Fruchtfleisch)

 

1 Handvoll Erbsen

1 gekochtes Ei

 

 

 

 

und

 

in grobe Würfel schneiden.

Alle Zutaten separat kurz blanchieren.

ebenfalls blanchieren.

halbieren und in Würfel hacken.

Mayonnaise:

 

5 Eigelb

schwarzem Pfeffer und Salz.

2 TL Aceto Bianco

1 TL Zitronensaft

ca. 1/2 l Erdnussöl

 

1 Eigelb

 

 

 

50 g Thunfisch aus der Dose

 

 

in einen Mixer geben und würzen mit

 

und

dazugeben und nach und nach

im Faden einfliessen lassen.

Sollte das nicht klappen, nochmals

in den Mixer geben und mit der ersten

Mayonnaise mixen, bis die Konsistenz

stimmt und die Mayonnaise perfekt bindet.

Anschliessend in eine Schüssel geben und

beifügen. Nach und nach das Gemüse

dazumischen.

 

Zitronensaft,

Salz und schwarzem Pfeffer.

Evtl. nochmals abschmecken mit

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.