Himbeer-Gelees

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept Confiserie Brändli

Foto: Rasmus Frei

250 g Himbeermark,

1 dl Wasser,

90 g Puderzucker,

40 g Pektin

500 g Glukosesirup

(flüssiger Traubenzucker)

 

 

 

und

 

gut vermischen und auf 106.5 Grad

aufkochen (diese Temperatur muss

eingehalten werden, damit das

Endprodukt nicht kleistrig wird).

15 g Zitronensäure

 

dazugeben, gut verrühren.

Auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes

Backblech giessen.

 

Während eines Tages erkalten lassen.

Anschliessend in Würfel schneiden

und in Kristallzucker wenden.

 

Tipp: Alle Zutaten sowie geeignete

Thermometer können Sie unter

anderem auch bei der Confiserie

Brändli bestellen.

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