Grillierter Tintenfisch mit Chutney aus grünen Tomaten und Granatapfel

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
REZEPT Domingo S.Domingo | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
100 g Rosinen | über Nacht einlegen. |
CHUTNEY 250 g weisse Zwiebeln 20 g Ingwer 10 g Cayennepfeffer 10 g Senfkörnern Olivenöl 240 g Demarera Zucker (erhältlich u.a. bei Schwarzenbach, Zürich) 450 g Äpfeln 425 ml Granatapfelessig |
und schälen und klein hacken. Gemeinsam mit und in anbraten, bis sie weich sind. hinzufügen und auf kleiner Hitze |
1 Limette, 1 dl Olivenöl, 10 g Knoblauch, Meersalz Pfeffer 1 kg Tintenfisch |
Saft von
und
|
Weintipp
Roero Arneis DOCG 2014 San Vito, Mario Pelassa
Blumiges Bouquet mit Aromen von Linden- und Mandelblüten, frische und lebendige Säure, schlanker Körper und im Finale angenehme und würzige Zitrusfrucht.
CHF 17.80
vinothek-brancaia.ch
Glühbirne
GRANATAPFELESSIG
Wussten sie, dass sie den fruchtigen Granatapfelessig einfach selbst herstellen können? entweder verwendet man eine Essigmutter und Granatapfelwein, der vor allem in Armenien hergestellt wird. Oder man setzt Weinessig mit Granatapfelkernen und etwas Honig an. Die einfachste Variante ist das Vermischen von Weissweinessig oder hellem Balsamico mit einigen Teelöffeln Granatapfelsirup.


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