Geschmorte Kalbskopfbacken mit Kartoffelpüree

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Jörg Lenzin |
Foto: Pia Grimbühler |
Kalbskopfbacken:
4 Backen Salz und Pfeffer, 4 Prisen Paprika 4 Prisen Curry
Öl 4 dl Kalbsjus
2 dl Wasser |
mit
und gut würzen und rundherum in einem Bräter in anbraten. hinzufügen und die Backen rund 2 Std. im zugedeckten Bräter bei 200 Grad im Ofen weich schmoren. Sollte der Jus zu stark einkochen, eventuell mit auffüllen. |
Kartoffelpüree:
500 g Bintje-Kartoffeln Wasser 1.5 dl Vollmilch, 0.2 dl Rahm 100 g Butter
Zimt, Muskat, Salz und Pfeffer. |
waschen, schälen, in weich kochen und passieren.
und zusammen aufkochen. Schrittweise den Kartoffeln beifügen und mit dem Schwingbesen schlagen. Würzen mit |
|
Kartoffelstock und die geschmorten Backen schön auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Gemüse und Kräutern garnieren. |


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