Gemüseacker mit pochierten Wachteleiern und mariniertem Thunfisch

Mittel
1 Std. 10 Min.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std. 10 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 10 Min.

Zubereitung

Rezept von Klaus Erfort

Foto: Linda Pollari

2 Randen

200 ml Wasser

200 g Zucker

200 ml Essig (Melfor)

in Salzwasser weichkochen.

mit

und

aufkochen. Randen über Nacht ziehen lassen.

12 Stangen Frühlingslauch

30 Perlzwiebeln

etwas Puderzucker

200 g schwarze Oliven

etwas Puderzucker

putzen, blanchieren und in der Grillpfanne

anbraten.

blanchieren, halbieren und in einer Pfanne mit

karamellisieren.

fein hacken und zusammen mit

im Ofen (80 Grad) 6 Std. trocknen.

12 grüne Spargelspitzen

6 Karotten

12 Wachteleier

50 ml Champagneressig,

50 ml altem Balsamico,

50 ml Apfelessig,

50 ml Geflügelfond,

1 EL Honig,

200 ml Walnussöl,

Salz, Pfeffer und Zucker

200 g Thunfisch in

Sashimi-Qualität

blanchieren.

hauchdünn aufschneiden und

zu Röllchen rollen.

im Salzwasser pochieren. Aus

 

 

 

 

 

eine Vinaigrette herstellen.

 

in Würfel schneiden.

 

 

 

 

 

50 g Périgord-Trüffeln

Brotchips

Kräuter (Kresse, Sprossen)

100 g Rucola

Gemüse kurz im Ofen (120 Grad)

temperieren, mit der Vinaigrette marinieren

und auf einem Teller ähnlich einem

Gemüseacker aufbauen. Wachteleier und

Thunfischwürfel dazwischensetzen und mit

und

dekorieren.

und

locker zwischen das marinierte

Gemüse stecken. Oliven darüberstreuen

und mit ein wenig Vinaigrette überziehen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.