Gehackte Leber

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Katri Burri

Foto: Nik Hunger

200 g Hühner- oder Kalbsleber

braten oder dämpfen, je nach

Wunsch.

1 fein gehackte Zwiebel

Hühnerfett (oder Butter)

in etwas

anziehen, bis die Würfelchen hellbraun

sind. Die Leber in Stücke schneiden, mit

2 hart gekochten Eiern und

den Zwiebeln

 

Hühnerfett

 

Salz und Pfeffer

 

gut mischen und durch den Fleischwolf

drehen. Genug

beifügen, damit die Masse zusammen-

hält. Anschliessend würzen mit

und sehr kalt servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.