Gefüllte Kartoffeln à l’américaine

Mittel
1 Std.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Pia Grimbühler

 

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

4 grosse festkochende
Kartoffeln

 

waschen und einzeln in ein Alufolienblatt
einwickeln. 45 Min. backen und dabei
die Kartoffeln regelmässig drehen.
Den gegarten Kartoffeln einen «Hut»
abschneiden und sie dann aushöhlen

250 g Pouletbrüstchen
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer.

in Streifen schneiden und 6–7 Min. in
anbraten. Würzen mit

 

 

3 EL Wasser

Fleisch aus der Pfanne nehmen
und den Bratsatz mit
vom Pfannenboden lösen.

 

1 EL Erdnussbutter

 

40 g Butter

Pfanne vom Herd nehmen und
dazugeben. Den Inhalt der
ausgehöhlten Kartoffeln und
dazugeben. Mit dem Pouletfleisch mischen
und die Masse in die Kartoffeln füllen.

 

8 Mini-Maiskolben
aus der Dose

Die gefüllten Kartoffeln mit

 

dekorieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.