Frutiger Stör auf Aargauer Müsli und grünen Bohnen

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andri Casanova
|
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
240 g Frutiger Stör |
in 8 gleich grosse Medaillons schneiden.
|
Für die Kartoffeln 300 g Aargauer Müsli
1 dl warmer Geflügelbouillon |
waschen und in der Schale weich dämpfen. |
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer |
mit
gut abschmecken. |
Die Bouillon, welche nicht von den |
|
Für die Bohnen: 100 g feine grüne Bohnen |
rüsten und in |
3 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer |
mit
abschmecken. |
Die Bohnen für 10 Min. in der |
|
Den Kartoffelsalat quadratisch auf |
|
Tipp: Aargauer Müsli, auch La Ratte genannt, |