Die Rindstagliata von Pascal Schmutz

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Pascal Schmutz |
Foto: Sandra Kennel |
Rindstagliata: Schwarzen Pfeffer-Bruch Cognac und Rotwein |
mit aufkochen. Eine Stunde ziehen lassen. Passieren und in ein Glas abfüllen. |
2 Entrecôes à 400 g
etwas Rapsöl 2 Knoblauchzehen 1 Rosmarinzweig
Butter Murray River Salz (Fleur de Sel) |
mit dem marinierten Pfeffer würzen.
In kurz anbraten. in Scheiben schneiden. und den Knoblauch in die Pfanne geben. Bei 140 Grad im Ofen zirka 30 Min. garen. Vor dem Tranchieren nochmals kurz in nachbraten. Mit
und dem marinierten Pfeffer würzen. |
Ofenkartoffeln: 500 g Frühlingskartoffeln
wenig Aceto Balsamico, 1 dl Olivenöl, gehacktem Thymian Rosmarin, Majoran Salz.
|
waschen, grob schneiden und kurz blanchieren. Kartoffeln marinieren mit
sowie und
Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. garen. |
Tipp: Servieren Sie dazu gegebenenfalls eine Sauerrahmsauce mit getrockneten Tomaten, Oregano und Knoblauch. |


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