Die Rindstagliata von Pascal Schmutz

Mittel
1 Std. 30 Min.
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Zubereitungszeit:

1 Std. 30 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 30 Min.

Zubereitung

Rezept von Pascal Schmutz

Foto: Sandra Kennel

Rindstagliata:

Schwarzen Pfeffer-Bruch

Cognac und Rotwein

 

mit

aufkochen. Eine Stunde ziehen lassen.

Passieren und in ein Glas abfüllen.

2 Entrecôes à 400 g

 

etwas Rapsöl

2 Knoblauchzehen

1 Rosmarinzweig

 

 

Butter

Murray River Salz

(Fleur de Sel) 

mit dem marinierten Pfeffer würzen.

In

kurz anbraten.

in Scheiben schneiden.

und den Knoblauch in die Pfanne geben.

Bei 140 Grad im Ofen zirka 30 Min. garen.

Vor dem Tranchieren nochmals kurz in

nachbraten. Mit

 

und dem marinierten Pfeffer würzen.

Ofenkartoffeln:

500 g Frühlingskartoffeln

 

wenig Aceto Balsamico,

1 dl Olivenöl,

gehacktem Thymian

Rosmarin, Majoran

Salz.

 

 

waschen, grob schneiden und kurz blanchieren.

Kartoffeln marinieren mit

 

 

sowie

und

 

Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. garen.

 

Tipp: Servieren Sie dazu gegebenenfalls

eine Sauerrahmsauce mit getrockneten

Tomaten, Oregano und Knoblauch.

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