Coquillettes au fromage

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Yoann Conte

Foto: Linda Pollari

 

in einer Pfanne erhitzen
und salzen.
darin gar kochen.
Gut abtropfen lassen und schnell

in einen Topf umleeren.  

 

50 g Butter

100 g geriebenen

Gruyère AOC 

Sofort

und

untermischen. 

Wenig Pfeffer

etwas Fleur de Sel 

 

 

darübermahlen und

darüberstreuen. 

 

Dampfend geniessen.
Am besten mit dem grossen Löffel. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.