Chappssal

Mittel
1 Std.
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gebackene erdbeer/Rhabarber-Knödel

Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

REZEPT Dietrich Heribert | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs

 FÜLLUNG
100 g Erdbeeren
100 g Rhabarber

und
in kleine Würfel schneiden und
vermischen.

TEIG
180 g süsse rote
Bohnenpaste, gekocht
500 g süses Reismehl,
20 g geschmolzene Butter
1 Prise Salz

 

und

und
in eine Schüssel geben.
Heisses Wasser darübergiessen und
zu einer Teigkugel verarbeiten.
In 24 gleich grosse Teile schneiden
und kleine Kugeln formen.
Jede Kugel flach drücken, füllen,
zusammenklappen und wieder
vorsichtig zu Kugeln drehen.

heissem
Öl etwas Staubzucker
 In
backen und mit
bestreuen.

Weintipp

Welschriesling Trockenbeerenauslese 2006
Weingut H. Velich, Burgenland, Österreich
Perfekte Süsse, angenehm harmonisch, aufregend anders.

CHF 45.00

danimatterweine.ch