Blinis mit Frutiger Kaviar

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Rolf Fuchs |
Foto: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
1 Zitrone 4 Eiern, 5 dl Milch, 12 g Salz, 30 g Zucker 15 g Hefe |
Von Zesten abreiben. Diese mit und zu einer glatten Flüssigkeit verrühren. |
500 g Mehl
etwas Wasser |
dazusieben und zu einer glatten Masse verrühren. Im warmen Wasserbad 40 Min. gehen lassen. Je nach Konsistenz des Teiges noch einmal aufrühren und nach Bedarf dazugeben. Noch einmal kurz gehen lassen. |
Wenig Bratbutter |
in einer Pfanne erhitzen und die Blinis darin goldgelb ausbacken (Durchmesser 10 cm, ca. 2 cm dick). |
etwas Crème fraîche
Frutiger Kaviar etwas Kerbel |
Die Blinis in kleine Stücke schneiden und je darauf verteilen. Mit einer Nocke veredeln und mit ausgarnieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen