Blinis mit Frutiger Kaviar

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Rolf Fuchs

Foto: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christian Splettstösser

 

1 Zitrone

4 Eiern,

5 dl Milch,

12 g Salz,

30 g Zucker

15 g Hefe

Von

Zesten abreiben. Diese mit

und

zu einer glatten Flüssigkeit

verrühren.

500 g Mehl

 

etwas Wasser

dazusieben und zu einer glatten

Masse verrühren.

Im warmen Wasserbad

40 Min. gehen lassen.

Je nach Konsistenz des Teiges noch

einmal aufrühren und nach Bedarf

dazugeben.

Noch einmal kurz gehen lassen.

Wenig Bratbutter

in einer Pfanne erhitzen und die

Blinis darin goldgelb ausbacken

(Durchmesser 10 cm, ca. 2 cm dick).

 

 

etwas Crème fraîche

 

Frutiger Kaviar

etwas Kerbel

Die Blinis in kleine Stücke schneiden

und je

darauf verteilen.

Mit einer Nocke

veredeln und mit

ausgarnieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.