Bavarese di pomodoro

Mittel
3 Std.
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Zubereitungszeit:

3 Std.

Gesamtzeit:

3 Std.

Zubereitung

Rezept von Guido Schwarz

Foto: Bruno Bolinger

300 g frische,

aromatische Tomaten

 

blanchieren, halbieren. Samenkerne

und Flüssigkeit entfernen.

 

3 EL Olivenöl Extra Vergine

Saft einer halben Zitrone

Salz und Pfeffer

Zusammen mit

und mit dem

im Mixer pürieren, danach mit

würzen.

7 Blätter Gelatine

in kaltes Wasser legen und kurz

quellen lassen. Danach ausdrücken,

in wenig heissem Wasser auflösen

und unter das Tomatenpüree mischen.

200 ml Vollrahm

(geschlagen)

 

unterheben und vorsichtig

vermischen

 

Kokotten mit wenig Öl einreiben

und die Masse einfüllen.

Im Kühlschrank zugedeckt rund

3 Std. fest werden lassen.

 

Brunnenkresse

Feta-WÜrfelchen

Zum Servieren die Bavarese

aus der Form heben und auf

dem Teller anrichten. Mit

und

garnieren.

Frisches Baguette

dazu servieren

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