Zabaglione Glace

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

 

Für dieses Rezept brauchen
Sie eine Glacemaschine.

10 Eigelb
200 g Zucker
30 ml Creamsherry
25 ml dunklen Rum

 

 

 

 

30 ml Creamsherry
25 ml dunklen Rum

mit
während 10 Min. mit dem Mixer schlagen.
und
zugeben. In einer Schüssel über
kochendem Wasser rühren. Wichtig: Schüssel
darf Wasser nicht berühren. So lange
rühren, bis die Mischung fast kocht
(ca. 20 Min.) Nochmals
und
beigeben. Abkühlen lassen.

500 ml Doppelrahm

zugeben. Die Mischung in der Glacemaschine
gefrieren. Falls im Tiefkühler gefroren
wird, Rahm zuerst leicht schlagen, dann
erst zugeben, unterfügen und gefrieren
lassen.

   
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