Tatar vom kalt geräucherten Stör mit Brot-Chips und Kaviar

Mittel
20 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

 STÖR-TATAR
 20 g Schalotten
120 g Störfilet, kalt
geräuchert, nature

40 g Sauerrahm,
Pfeffer,
Papaya-Pfeffer,
Piment
Schnittlauch 

 in Brunoise schneiden.

in feine Würfel schneiden.
Zusammen mit

und
vermischen. 

 BROT-CHIPS
4–8 Scheiben Brot
(Ciabatta, Baguette) 

 dünn aufschneiden und toasten. 

 ca. 4 g (pro Brot)
Oona-Kaviar N°103 – traditionnel
 
auf den Brotscheiben anrichten
und daraufgeben. 

Weintipp

Private Comtesse 2005
Champagne Comtesse Lafond; erstklassige Jahr- gangs-Cuvée aus dem Hause Ladoucette. Zurückhaltende, edle Aromatik mit Noten von weissem Pfirsich, am Gaumen höchst erfrischend und weich.
CHF 78.80
riegger.ch 

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