Tatar vom kalt geräucherten Stör mit Brot-Chips und Kaviar
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
STÖR-TATAR 20 g Schalotten 120 g Störfilet, kalt geräuchert, nature 40 g Sauerrahm, |
in Brunoise schneiden.
in feine Würfel schneiden. und |
BROT-CHIPS 4–8 Scheiben Brot (Ciabatta, Baguette) |
dünn aufschneiden und toasten. |
ca. 4 g (pro Brot) Oona-Kaviar N°103 – traditionnel |
auf den Brotscheiben anrichten und daraufgeben. |
Weintipp
Private Comtesse 2005
Champagne Comtesse Lafond; erstklassige Jahr- gangs-Cuvée aus dem Hause Ladoucette. Zurückhaltende, edle Aromatik mit Noten von weissem Pfirsich, am Gaumen höchst erfrischend und weich.
CHF 78.80
riegger.ch


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