Tagliolini mit Trüffel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Sandra Kennel |
Für den Teig:
200 g Weissmehl |
sieben und zu einem Kranz formen. |
2 Eier, 2 Prisen Salz 1 El Wasser |
und Anschliessend mit der Nudelmaschine Tagliolini herstellen. |
Für die Sauce:
4 cl Noilly Prat, 2 Prisen Salz, Pfeffer von der Mühle 1 Prise muskatnuss 2 dl Vollrahm |
und Sauce vom Herd nehmen. |
2 Eigelb 20 g frisch geriebenen Parmesan
|
und
dazugeben. Sauce noch einmal erhitzen (nicht kochen), mit Schwingbesen kräftig durchrühren und falls nötig noch einmal nachwürzen. Beiseite stellen. |
Tagliolini wenig Olivenöl
60 g Trüffeln |
in Salzwasser al dente kochen und mit verfeinern, anrichten, mit der Sauce nappieren und |