Schwarztee/Cassis-Granité
Mittel

Zubereitungszeit:
1 Tag.
Gesamtzeit:
1 Tag.
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
100 g Zucker 400 ml Mineralwasser, 5 g Earl Grey (Schwarztee), 1 Stück frischem Ingwer 1 EL rosa Pfefferkörnern |
mit
und gut aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
10 Min. köcheln lassen. Flüssigkeit passieren und abkühlen lassen. |
|
100 ml Cassis-Saft (Biotta), 10 ml Yuzu-Saft (oder Saft 1/2 Zitrone) 1 Prise Salz |
Dann mit
und mischen. In eine flache Form giessen und ins Tiefkühlfach legen. |
Vor dem Servieren mit einer Gabel das Granulat herauskratzen und sofort servieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen