Sanddorndrink

Rezept einkaufsliste

Sanddorndrink

Einfach
1 Std. 15 Min.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 2 Durchschnitt: 4]

Ein erfrischender Drink, der nach Graubünden schmeckt. Sternekoch Andreas Caminada kreierte ihn aus regionalen Zutaten, mit einem leckeren Holunderblüten-Topping.

Zubereitungszeit:

1 Std. 15 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 15 Min.

  • 1 dl Zitronensaft
  • 1 dl Sanddornsirup
  • 2.4 dl Fencheltee

Für den Sanddorndrink alle Zutaten miteinander verrühren. 

  • 2 dl Holunderblütensirup
  • 2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

Für das Topping den Sirup leicht erwärmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen, in einen Rahmbläser füllen und mit einer Gaspatrone befüllen. 60 Min. im Kühlschrank stehen lassen.

Den Sanddorndrink in ein schönes Glas füllen. Mit dem Holunderblütenschaum garnieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.