Salade Sauvage

Mittel
20 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Insgesamt 1 kleiner Korb
Löwenzahn, Sauerampfer,
Schafgarbe, Spitzwegerich
Primelblüten und -blätter,
wilden Nüsslisalat,
wilde Kresse, Bärlauch,
Wiesenknopf, Weinbergslauch,
Wiesenschaumkraut,
Pimpinelle usw.

 

 

 

 

 

 

 

 

eventuell klein schneiden,
sortieren und waschen.

0.5 dl Huile de Cameline
0.2 dl Vinaigre de Cidre
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Weinbergslauch

mit
und
vermischen. Mit
abschmecken, mit fein gehacktem
verfeinern.

4 Eier
wenig Öl

 

 

 

 

 

etwas Fleur de Sel

vorsichtig öffnen und mit
in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte
Tasse gleiten lassen. Zu Beuteln formen,
verschliessen und etwa 5 Min.
pochieren. Öffnen und auf den
angerichteten und mit der Vinaigrette
gewürzten Salat gleiten lassen. Mit
bestreuen.

8 kleine Scheiben Baguette
etwas Butter
50 g Rillettes vom
Wollschwein
etwas Weinbergslauchpesto

mit
bestreichen und abwechselnd mit

 

und
vervollständigen.
Zum Salat servieren.

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