Rigatoni mit Fleischsauce aus dem Schnellkochtopf

Mittel
35 Minuten
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Zubereitungszeit:

35 Minuten

Gesamtzeit:

35 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Veronika Studer

50 g Champignons

 

1 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel

 

 

¼ TL Salz.
3 Knoblauchzehen

im Cutter fein hacken und
in eine Schüssel füllen.
im Schnellkochtopf erhitzen. Champignons und
dazugeben und so lange garen, bis die Zwiebeln
weich sind und alles eine braune Farbe
angenommen hat (6–12 Min.) Würzen mit

 

hacken und dazugeben und
ca. 1 Min. mitgaren.

¼ TL Pimentón de la Vera,
1 TL getrockneten Oregano
1 EL Tomatenpaste
450 g gehacktes Rindfleisch
8.5 dl Wasser
700 g passierte Tomaten,

 

 

1 Dose gehackte Pelati,
abgetropft
450 g Rigatoni

 

 

 

 

 

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

 

und
beifügen.
dazugeben. Mit einer Kelle das Fleisch
zerteilen, bis es nicht mehr pink ist (ca. 3 Min.).
einfüllen.

 

sowie

dazugeben. Schnellkochtopf verschliessen.
Bei mittlerer Hitze bis zum zweiten Ring
erhitzen. Dann Hitze soweit reduzieren, dass
der zweite Ring sichtbar bleibt. Nach 5 Min.
Dampfablassventil stufenweise betätigen.
Deckel vorsichtig entfernen. Pasta bei offenem
Deckel noch 2–5 Min. köcheln lassen, bis die
gewünschte al dente Stufe erreicht ist. Mit
abschmecken.

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