Nudeln an Nuss-Sauce
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Agnes Amber |
Foto: Marcel Studer |
Genügend Wasser Salz
300 g Nudeln |
aufkochen und genug beigeben.
al dente kochen. |
Knapp 100 g frische Baumnusskerne |
kurz in kochendes Wasser tauchen, Häutchen entfernen, geschälte Kerne im Mörser möglichst fein pürieren. |
1 EL Baumnussöl 2 dl Vollrahm ½ TL Salz ½ Knoblauchzehe, gepresst |
beigeben, mit verdünnen, sehr sparsam mit und abschmecken. |
1 Bund Majoran |
hacken. Die Hälfte unter die Sauce mischen. Dann die Sauce mit den frisch gekochten Teigwaren mischen, auf dem Teller anrichten und mit den restlichen Majoranblättchen bestreuen. |