Nudeln an Nuss-Sauce

Mittel
30 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Agnes Amber

Foto: Marcel Studer

Genügend Wasser

Salz

 

300 g Nudeln

aufkochen und genug

beigeben.

 

al dente kochen.

Knapp 100 g frische Baumnusskerne

kurz in kochendes Wasser tauchen,

Häutchen entfernen, geschälte Kerne im

Mörser möglichst fein pürieren.

1 EL Baumnussöl

2 dl Vollrahm

½ TL Salz

½ Knoblauchzehe, gepresst

beigeben, mit

verdünnen, sehr sparsam mit

und

abschmecken.

1 Bund Majoran

hacken. Die Hälfte unter die Sauce

mischen. Dann die Sauce mit den frisch

gekochten Teigwaren mischen, auf dem

Teller anrichten und mit den restlichen

Majoranblättchen bestreuen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.