New Style Red Snapper Sashimi

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Fotos: Pia Grimbühler |
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Für das Sashimi:
500 g Red Snapper Filet |
in papierdünne Scheiben schneiden und als kreisrunden Fächer auf dem Teller anrichten. |
½ Knoblauchzehe
1 langes Stück Ingwer etwas Schnittlauch
2 TL geröstete Sesamsamen |
fein hacken und über das Sashimi streuen. schälen, feine Stäbchen abschneiden, in gleich lange Stäbchen schneiden und die Sashimi-Stücke damit garnieren. Zum Schluss darüberstreuen. |
Für das Dressing:
1 ½ EL Yuzu-Saft 3 ½ EL Sojasauce |
und vermischen und über das Sashimi verteilen. |
6 EL Olivenöl 2 TL Sesamöl |
Kurz vor dem Servieren die New Style Sauce herstellen. Dazu und zusammen in einer Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Dann sofort über das Sashimi giessen und servieren. |