New Style Red Snapper Sashimi

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

 

 Fotos: Pia Grimbühler

Für das Sashimi:

 

500 g Red Snapper Filet

 

 

in papierdünne Scheiben schneiden

und als kreisrunden Fächer auf dem

Teller anrichten.

½ Knoblauchzehe

 

1 langes Stück Ingwer

etwas Schnittlauch

 

 

2 TL geröstete Sesamsamen

fein hacken und über

das Sashimi streuen.

schälen, feine Stäbchen abschneiden,

in gleich lange Stäbchen schneiden

und die Sashimi-Stücke damit garnieren.

Zum Schluss

darüberstreuen.

Für das Dressing:

 

1 ½ EL Yuzu-Saft

3 ½ EL Sojasauce

 

 

und

vermischen und über das Sashimi verteilen.

 

 

6 EL Olivenöl

2 TL Sesamöl

Kurz vor dem Servieren

die New Style Sauce herstellen. Dazu

und

zusammen in einer Pfanne erhitzen,

bis es zu rauchen beginnt.

Dann sofort über das Sashimi giessen

und servieren.

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