In Olivenöl pochiertes Kalbsfilet auf Brotsalat

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Andri Casanova |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
Für den Brotsalat:
300 g altes Weissbrot |
in Würfel schneiden (1×1 cm) und |
1 Aubergine |
und |
1 rote Peperoni |
schälen, in Würfel schneiden und mit in die Bratpfanne geben. |
1 rote Zwiebel |
in Streifen schneiden und mitbraten. |
Für das Dressing:
etwas Zitronenschale |
Am besten stellt man seine |
Den Brotsalat damit übergiessen und |
|
Für das Kalbsfilet:
600 g Kalbsfilet |
dressieren und mit |
Fleur de Sel |
Filet aus dem Beutel nehmen und in |
frischem Basilikum |
Den Brotsalat in einem tiefen Teller |


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