Geeiste Apfelsuppe mit Chili-Crevetten

Mittel
1 Std.
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Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

Rezept von Markus Gass

Foto: Pia Grimbühler

Geeiste Apfelsuppe:

8 Äpfel (Granny Smith)

Saft von 1 Limone

 

 

ungeschält durch den Entsafter geben.

unter die Apfelsuppe rühren.

Eine gute halbe Stunde kalt stellen.

Krevetten:

1 Chilischote (Sandia oder

Pimento)

1 TL Kreuzkümmel

etwas Meersalz 

 

 

entkernen und fein hacken.

und

dazugeben.

4 Riesenkrevetten

4 EL Olivenöl

 

 

in der Chili-Marinade wenden und in

anbraten.

 

Die Suppe in gekühlten Tellern

anrichten. Die Krevetten auf der

Suppe anrichten. Mit der Marinade

beträufeln.

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