Crème brûlée aus Gänseleber mit Ingwer und Koriander

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept von Loris Lathion

Foto: Pia Grimbühler

100 g Gänseleber (ohne

Sehnen)

 

 

100 g Rahm (35 %)

 

in kleine Stücke schneiden und in einen

Mixbecher geben.

 

in einer Schüssel erwärmen und den

warmen Rahm über die Gänseleber giessen.

1 Prise Salz,

1 Prise Ingwerpulver

1 Prise Korianderpulver

1 Ei

 

und

dazugeben und die Masse gut aufmixen.

aufschlagen und hinzufügen. Durch ein

Spitzsieb passieren. Die Masse in runde

Kokotten geben.

 

Den Ofen auf 100 Grad vorwärmen. Die gefüllten

Kokotten in ein Wasserbad stellen und

dieses für 10 Min. in den Ofen geben.

Auskühlen lassen und in den Kühlschrank

stellen.

 

Kristallzucker

 

Fleur de sel

Vor dem Servieren mit feinem

bestreuen und diesen mit

einem Bunsenbrenner anschwärzen. Mit

garnieren und servieren.

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