Consommé von schwarzem Reis mit Hummer und Mango
Mittel

Zubereitungszeit:
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 15 Min.
Zubereitung
60 g Venere-Reis 1.25 L heissem Geflügelfond |
in eine Stunde ziehen lassen. Nach 30 Min. etwas Reis (ca. 4 EL) als Suppeneinlage herausnehmen. Dann (nach einer Stunde) die Consommé passieren, auffangen und beiseite stellen. Der Restreis wird nicht mehr benötigt. |
240 g Hummer
100 g Mango |
in siedendem Wasser kochen, bis der Chi- tinpanzer rot ist, oder gekochten Hummer verwenden. Das Fleisch in Würfel schneiden. in Würfel schneiden. Reis-, Hummer- und Mangoeinlagen in den Tellern verteilen. |
Salz und Pfeffer.
einer Limone |
Consommé abschmecken mit Die heisse Suppe über den Hummer giessen. Zesten von darüber geben. Servieren und geniessen. |