Consommé von schwarzem Reis mit Hummer und Mango

Mittel
1 Std. 15 Min.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std. 15 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 15 Min.

Zubereitung

60 g Venere-Reis

1.25 L heissem Geflügelfond

in

eine Stunde ziehen lassen. Nach 30 Min.

etwas Reis (ca. 4 EL) als Suppeneinlage

herausnehmen. Dann (nach einer Stunde) die

Consommé passieren, auffangen und beiseite

stellen. Der Restreis wird nicht mehr benötigt.

240 g Hummer

 

 

100 g Mango

in siedendem Wasser kochen, bis der Chi-

tinpanzer rot ist, oder gekochten Hummer

verwenden. Das Fleisch in Würfel schneiden.

in Würfel schneiden. Reis-, Hummer- und

Mangoeinlagen in den Tellern verteilen.

 

Salz und Pfeffer.

 

einer Limone

Consommé abschmecken mit

Die heisse Suppe über den Hummer giessen.

Zesten von

darüber geben.

Servieren und geniessen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.