Austern mit 3 Salsas

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Bild: Pia Grimbühler |
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Für die Matsuhisa-Salsa (330 ml):
1 kleine Zwiebel (60 g) 1 EL Sojasauce, 100 ml Reisessig, 1/2 TL Meersalz, 1 Msp. fein gehackten Knoblauch 1/4 TL Chiliöl, 1/4 TL fein geriebenen Ingwer, 1 EL Traubenkernöl 10 g fein gehackte Petersilie |
fein hacken.
und gut vermischen. |
Für die Sweet-Onion-Salsa (450 ml):
100 g süsse Zwiebeln 100 g Tomaten 6 EL Ponzu-Sauce (jap. Würzsauce), 2 TL frisch gepressten Orangensaft 1 TL scharfe Chilisauce |
und fein hacken.
und gut vermischen. |
Für die Jalapeño-Salsa (350 ml): 2 Jalapenos 2 kleine Zwiebeln 1 TL Meersalz, 5 TL Olivenöl extra vergine 5 EL Zitronensaft |
und fein hacken.
und gut vermischen. |
12 Austern |
öffnen und das Meerwasser ableeren. Die Salsas auf die Austern verteilen und auf Eis servieren. |


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