Jetzt abonnieren und profitieren!

28. November 2018

Entdecken Sie die Welt des Rums! Beim Abschluss eines marmite-Jahresabos schenken wir Ihnen die Rum-Tastingbox der Paul Ullrich AG im Wert von CHF 69.–.

Die Box enthält einen repräsentativen Querschnitt für Einsteiger und Fortgeschrittene: zwölf Rums aus Ländern wie Mauritius, Venezuela oder der Karibik. Vertreten sind alle drei Rumstile – der kraftvolle, schwere britische, der süsse, leichte spanische und der würzig, komplexe französische. Ob gelagert oder ungelagert, trocken oder süss, jung oder alt – degustieren und vergleichen Sie die verschiedenen Arten des Rums.

Hier abonnieren!

Könnte dir auch gefallen

Kuchler kreiert mit Kult-Käse

Mai. 2021

«Der scharfe Maxx» hat sich längst als charmanter Entertainer auf der Käseplatte etabliert: zartschmelzend und cremig, zugleich aber...

«Der scharfe Maxx» hat sich längst als charmanter Entertainer auf der Käseplatte etabliert: zartschmelzend und cremig, zugleich aber auch unvergleichlich würzig. Mit seinem einzigartigen Geschmack und seinem frechen Auftreten begeistert er Käseliebhaber weltweit. Auch in der neuen Kochshow von Sternekoch Christian Kuchler kann «Der scharfe Maxx» seine Talente ausspielen – zusammen mit anderen Käsesorten der Käserei Studer.

Neues Gastrokonzept für Tohru Nakamura

Apr. 2021

Nachdem sich Tohru Nakamura im Pop-up-Gourmetrestaurant Salon rouge durch die anhaltende Pandemie und die damit einhergehenden Herausforderungen immer...

Nachdem sich Tohru Nakamura im Pop-up-Gourmetrestaurant Salon rouge durch die anhaltende Pandemie und die damit einhergehenden Herausforderungen immer wieder neu erfinden musste, gibt es nun zumindest Gewissheit hinsichtlich der dauerhaften kulinarischen Heimat des Küchenchefs. Zusammen mit Thomas Radmer, Felix Radmer, Inge Vogt und Marc Uebelherr eröffnet er im Herbst eine Brasserie und ein Fine-Dining-Restaurant an Münchens bester Lage.

Nächste ChefAlps findet erst 2022 statt

Mrz. 2021

Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen...

Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen Situation erst im Juni 2022 wieder statt.