Artistik und Kulinarik im Aura

20. Oktober 2020

Staunen wie Alice im Wunderland: Das neue Pop-up-Restaurant Pink Rabitt im Aura Event Saal direkt am Zürcher Paradeplatz spricht Zirkus- und Cabaret-Fans wie auch Gourmets gleichermassen an und entführt die Gäste während eines aufregend-fantasievollen Dinner-Vergnügens in eine kunterbunte und bizarre Parallelwelt.

Ein neues Pop-up-Restaurant verzückt im Herzen der Zürcher Innenstadt seine Gäste: Der im grossen Aura Event-Saal eingerichtete «Pink Rabitt» bietet ein aussergewöhnliches Dinner-Erlebnis in buntem Ambiente, mit verrückten Show-Acts und begleitet von einem exquisiten 5-Gänge Menü. Die Türen der Show öffnen sich jeweils von Mittwoch- bis Samstagabend.

Der «Pink Rabbit» lässt mit einer rasanten Show, die aus einem feinen Mix aus Musik, Artistik, Sexiness und Kulinarik besteht, den grauen Alltag hinter sich und entführt die Gäste einen Abend lang in eine andere, farbige und fantastische Welt. Damit Fans von Zirkusduft, Burleske und gehobener Küche das Pink Rabitt auch mehrfach besuchen können, wird das Programm der «Season» angepasst, und zwar inhaltlich, künstlerisch und von der Dekoration her.

Selbstverständlich geschieht das alles mit den gebotenen Vorsichtsmassnahmen: Da ist einerseits die soeben eingeführte Maskenpflicht, die vom Betreten des Aura bis zum Absitzen am vordefinierten Sitzplatz reicht. Für die Bewirtung der Abendgäste steht auf der Gesamtfläche von 600 Quadratmetern eine je nach Gruppengrösse(n) variable Anzahl Tische zur Verfügung. So ist jederzeit gewährleistet, dass jede Gruppe garantiert ihren eigenen Tisch hat und dass sowohl die Mindestabstände zwischen unterschiedlichen Gruppen als auch die behördlich vorgeschriebenen Distanzen zwischen den einzelnen Tischen jederzeit eingehalten sind.


Kontakt
The Pink Rabitt
Restaurant & Bar
c/o Club Aura
Bleicherweg 5
8001 Zürich

Tel. +41 44 448 11 38
welcome@pink-rabbit.ch

Spielzeiten
Mittwoch bis Samstag, 19.00 bis 24.00 Uhr

Season 1
ausverkauft

Halloween-Special
28. Oktober bis 7. November 2020, von Mittwoch bis Samstag, 19.00 bis 24.00 Uhr

Season 2 (neues Programm)
11. November bis 30. November 2020, von Mittwoch bis Samstag, 19.00 bis 24.00 Uhr

Informationen und Reservierung
Weitere Informationen und Reservationsmöglichkeiten finden Sie unter www.pink-rabbit.ch.

Könnte dir auch gefallen

Kuchler kreiert mit Kult-Käse

Mai. 2021

«Der scharfe Maxx» hat sich längst als charmanter Entertainer auf der Käseplatte etabliert: zartschmelzend und cremig, zugleich aber...

«Der scharfe Maxx» hat sich längst als charmanter Entertainer auf der Käseplatte etabliert: zartschmelzend und cremig, zugleich aber auch unvergleichlich würzig. Mit seinem einzigartigen Geschmack und seinem frechen Auftreten begeistert er Käseliebhaber weltweit. Auch in der neuen Kochshow von Sternekoch Christian Kuchler kann «Der scharfe Maxx» seine Talente ausspielen – zusammen mit anderen Käsesorten der Käserei Studer.

Neues Gastrokonzept für Tohru Nakamura

Apr. 2021

Nachdem sich Tohru Nakamura im Pop-up-Gourmetrestaurant Salon rouge durch die anhaltende Pandemie und die damit einhergehenden Herausforderungen immer...

Nachdem sich Tohru Nakamura im Pop-up-Gourmetrestaurant Salon rouge durch die anhaltende Pandemie und die damit einhergehenden Herausforderungen immer wieder neu erfinden musste, gibt es nun zumindest Gewissheit hinsichtlich der dauerhaften kulinarischen Heimat des Küchenchefs. Zusammen mit Thomas Radmer, Felix Radmer, Inge Vogt und Marc Uebelherr eröffnet er im Herbst eine Brasserie und ein Fine-Dining-Restaurant an Münchens bester Lage.

Nächste ChefAlps findet erst 2022 statt

Mrz. 2021

Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen...

Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen Situation erst im Juni 2022 wieder statt.