Belvoirpark lädt zum virtuellen Infotag ein

20. Februar 2021
Ein Diplom der Hotelfachschule Belvoirpark schafft die solide Basis für eine Kaderposition in der Schweizer oder internationalen Hotellerie und Gastronomie. Am 25. Februar und am 12. März finden die nächsten Infotage für Interessenten statt – aufgrund der aktuellen Situation online.

Jährlich durchlaufen rund 150 Studierende die Programme und Weiterbildungskurse der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich. Ihr Ziel: Ein renommierter Fachhochschulabschluss und damit eine erfolgreiche Laufbahn in der Gastronomie, Hotellerie und artverwandten Berufen – und das im In- und Ausland.

Sind Sie ebenfalls interessiert, ihrer Karriere einen entscheidenden Kick zu geben und sich innerhalb der Branche aus- und weiterzubilden? Dann überzeugen Sie sich von den vielen Möglichkeiten, die Ihnen ein Studium an der Hotelfachschule Belvoirpark für eine erfolgreiche Karriere bietet.

Absolventen erhalten aufgrund der aktuellen Situtation einen Spezialrabatt von 5000 Franken

Nutzen Sie das Sprungbrett für Ihre Zukunft und besuchen Sie die Hotelfachschule an einem unserer Info-Nachmittage oder Info-Abendveranstaltungen. Diesmal ist es besonders spannend, denn aufgrund von Corona bietet die Hotelfachschule Belvoirpark Interessenten, deren finanielle Situation durch Corona beeinträchtigt wurde, einen Spezial-Rabatt von CHF 5000.–.


Infotage 2021 (Online)

Donnerstag, 25. Februar 2021, um 15.00 Uhr

Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmenden einen Link und ausführliche Informationen über den Ablauf und die spannenden Inhalte des Studiums zum Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF/ Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF.

P. S. Am Freitag, 12. März 2021, findet ein weiterer Infotag statt; Informationen dazu folgen.


Weitere Infos zu den Info-Tagen und zum Spezial-Rabatt

Belvoirpark Hotelfachschule Zürich 
Höhere Fachschule HF 
Seestrasse 141
8002 Zürich
Tel. +41 44 286 88 11
info@belvoirpark.ch

https://www.belvoirpark.ch/hotelfachschule-zuerich/studium/infotage
https://www.belvoirpark.ch/kontakt