Würzige Chocolate-Brownies
mit Pekannüssen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer
ergibt ca. 20 Portionen
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. | |
200 g dunkle Schokolade (mind. 64 % Kakao) 150 g Mandelmehl, entölt, 2 TL gemahlene Vanille, 1 EL Inulin, 1 EL Gelatine (Nahrungsergänzung), 150 g fein gehackte Pekannüsse, 120 g Butter, 1 Msp. Muskat, 1 Msp. Zimt, 1 Msp. Chili, ½ TL Orangenschalenpaste, 1 EL Mandelblütenhonig Waldhonig, 4 Enteneier Hühnereier (à 70 g) ½ TL Backpulver |
in der Küchenmaschine pulverisieren.
oder oder |
40 g dunkle Schokolade (mind. 64 % Kakao) 40 g Pekannüsse Mandelplättchen |
und grob hacken und unter den Teig heben. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen 17 Min. backen. Die Brownies sollten innen noch ein wenig flüssige Schokolade aufweisen. Kurz abkühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Zur Deko darüberstreuen. |
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