Vitaminbombe

45 Minuten
Mittel
mit Ojingeo

Zubereitung

REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs

 1⁄2 Spitzkohl
1⁄2 Chinakohl
ca. 200 ml Kimchisaft
(nach Grundrezept)

2 Äpfel
(Granny Smith)

und
in mundgerechte Stücke schneiden.

mit den Kohlsorten mischen und
für ca. 30 Min. ziehen lassen.

in Würfel schneiden und
dem Kohl beigeben.

 
4 EL Ojingeo
(koreanische Nussmischung)
1 Frühlingslauch

 Auf eine grosse Schüssel oder
4 kleinen Schlüsseln verteilen.
leicht zerstossen.
in Ringe schneiden und zusammen
mit den Nüssen über dem Kohl
verteilen.

Weintipp

Pinot Gris 2014

Weingut Baumann, schaffhausen, schweiz Trockener, kraftvoller Weisswein mit viel Tiefe und aromatischer Länge, im Barrique ausgebaut.

CHF 28.00

baumannweingut.ch