Vitaminbombe
mit Ojingeo
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
1⁄2 Spitzkohl 1⁄2 Chinakohl ca. 200 ml Kimchisaft (nach Grundrezept) 2 Äpfel |
und in mundgerechte Stücke schneiden. mit den Kohlsorten mischen und in Würfel schneiden und |
4 EL Ojingeo (koreanische Nussmischung) 1 Frühlingslauch |
Auf eine grosse Schüssel oder 4 kleinen Schlüsseln verteilen. leicht zerstossen. in Ringe schneiden und zusammen mit den Nüssen über dem Kohl verteilen. |
Weintipp
Pinot Gris 2014
Weingut Baumann, schaffhausen, schweiz Trockener, kraftvoller Weisswein mit viel Tiefe und aromatischer Länge, im Barrique ausgebaut.
CHF 28.00
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