Sauerrahmwaffel mit Oona-Kaviar N°103 – traditionnel
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
WAFFELTEIG |
mit steif schlagen, beiseitestellen. und verrühren. beigeben, sodass sich keine Klumpen bilden. dazugeben und das Eiweiss und |
KORIANDER- SAUERRAHM 20 g Koriander, frisch 100 g Sauerrahm wenig Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas Olivenöl |
hacken, mit und |
KALT GERÄUCHERTER STÖR UND KAVIAR 120 g kalt geräucherten Stör 20 g Oona-Kaviar |
in feine Streifen schneiden. Waffeln mit abschliessend verfeinern. |
Weintipp
Champagne Deutz Brut Rosé
Herrliche Aromen von roten Beeren und Früchten, kraftvoll und elegant am Gaumen.
CHF 50.00
riegger.ch
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen