Sauerrahmwaffel mit Oona-Kaviar N°103 – traditionnel

30 Min
Mittel

Zubereitung

WAFFELTEIG
70 g Eiweiss
20 g Zucker
200 g Sauerrahm
70 ml Milch
65 g Butter,
geschmolzen
120 g Mehl
wenig Zitronenzeste 

mit
steif schlagen, beiseitestellen.
und
verrühren.

beigeben, sodass sich keine Klumpen bilden. dazugeben und das Eiweiss und
darunterheben. Im Waffeleisen ausbacken.

KORIANDER-
SAUERRAHM
20 g Koriander, frisch
100 g Sauerrahm
wenig Salz und Pfeffer,
etwas Zitronensaft
etwas Olivenöl 

hacken, mit
verrühren und mit

und
abschmecken. 

KALT GERÄUCHERTER STÖR UND KAVIAR
120 g kalt geräucherten Stör

20 g Oona-Kaviar
N°103 – traditionnel 

in feine Streifen schneiden. Waffeln mit
r anrichten.
Mit

abschliessend verfeinern. 

Weintipp

Champagne Deutz Brut Rosé
Herrliche Aromen von roten Beeren und Früchten, kraftvoll und elegant am Gaumen.
CHF 50.00
riegger.ch