Red Peanut Salad
mit Apfel – Fenchel – Flügelerbsen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zübereitung
REZEPT Sandro Dubach | BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs
Am Vortag | |
100 g Red Peanuts | in Wasser einweichen. |
SALAT | |
400 ml kräftige Bouillon | zum Kochen bringen, die eingelegten Bohnen |
darin weich kochen. Auskühlen lassen und | |
mit | |
1⁄2 TL Raz el Hanout, | |
25 ml Olivenöl | und |
1 EL Verjus | abschmecken. |
1 Apfel | in Würfel schneiden und zugeben. Alles gut |
mischen. | |
1⁄2 Fenchel | dünn au obeln, über den Salat streuen. Mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
FLÜGELERBSEN | |
20 Flügelerbsen | in gesalzenem Wasser blanchieren und in |
Eiswasser auskühlen. Mit | |
wenig Olivenöl, | |
Salz, | |
Zucker | und |
Pfeffer | marinieren. |
Mit | |
Fenchelgrün | abrunden. |
Weintipp
Improvisació DO 2014
Viticultors Cal Raspallet Spanien / Katalonien Grosse Präsenz, herbe Noten – faszinierend und eigenständig.
CHF 30.50
flaschenpost.ch
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen