Kokos-Lachs auf Apfelrettich
Zubereitung
Rezept von Rolf Fuchs |
Foto: Pia Grimbühler |
Für den Apfelrettich: 1 Granny Smith Apfel
Saft und Abrieb von 1 Limette |
schälen, entkernen und in Zündholz-grosse Stücke schneiden. Mit dem
marinieren. |
500 g Rettich (Bierrettich)
2 EL Olivenöl 1⁄2 EL Mangoessig etwas Salz und Pfeffer |
schälen und in ca. 3 mm dicke, einheitliche Rondellen schneiden. Mit und |
1 Bd. Kerbel |
Apfel und Bierrettich sorgfältig vermengen. In einem tiefen Teller anrichten. zupfen und darüberstreuen. |
Für den Lachs: 4 Tranchen Schottlandlachs (à 70 g) 300 ml Kokosöl
etwas Fleur de Sel Abrieb von 1 Zitrone |
in Herausnehmen, gut abtropfen und mit und dem |
1 TL knusprigen Kokoschips |
Den lauwarmen Lachs auf den Salat anrichten und mit vollenden. |
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