Kokos-Lachs auf Apfelrettich

Mittel
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitung

Rezept von Rolf Fuchs

Foto: Pia Grimbühler

Für den Apfelrettich:

1 Granny Smith Apfel

 

Saft und Abrieb

von 1 Limette 

 

schälen, entkernen und in Zündholz-grosse

Stücke schneiden. Mit dem

 

marinieren. 

500 g Rettich (Bierrettich)

 

2 EL Olivenöl

1⁄2 EL Mangoessig

etwas Salz und Pfeffer 

schälen und in ca. 3 mm dicke,

einheitliche Rondellen schneiden. Mit

und
marinieren und mit
abschmecken. 

 

 

1 Bd. Kerbel 

Apfel und Bierrettich sorgfältig vermengen.

In einem tiefen Teller anrichten.

zupfen und darüberstreuen. 

Für den Lachs:

4 Tranchen Schottlandlachs (à 70 g)

300 ml Kokosöl

 

etwas Fleur de Sel

Abrieb von 1 Zitrone 

 

in
bei 50 Grad während 17 Min. konfieren.

Herausnehmen, gut abtropfen und mit

und dem
würzen. 

 

1 TL knusprigen Kokoschips 

Den lauwarmen Lachs auf den Salat anrichten und mit

vollenden.