Herbstsalat, Gommer Ziegenkäse, Radicchio, Baumnüsse
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Mario Inderschmitten |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Christian Splettstösser |
Für den Herbstsalat: 20 g Brunnenkresse, 20 g Nüsslisalat, 20 g Rucola 5 g Atsina Kresse 10 g Kapuzinerblätter 30 g Radicchio |
und fein zupfen, und mit rundem Ausstecher ausstechen. Alles vermischen. |
Für die Gommer Ziegenkäsecrème: 200 g Ziegenkäse, Gommer Bio-Bergkäserei, 50 ml Sauerrahm, 20 g Honig Salz und Pfeffer |
und fein mixen. |
Für das Baumnussdressing: 30 ml Baumnussöl, 70 ml Olivenöl, 100 ml Rapsöl, 75 ml Aceto Balsamico Bianco 10 g Zucker |
und verrühren. |
30 g Baumnüsse Salz und Pfeffer |
fein hacken, dazugeben und mit
abschmecken. |
Ziegenkäsecrème in Spritzsack füllen. Auf einer Seite des Tellers einen grossen Tupfer von der Crème aufdressieren. Die Crème mit einem Spachtel in die Länge ziehen. Salat mit dem Dressing marinieren und mittig auf der Crème anrichten. Mit der restlichen Crème um den Salat verschieden grosse Tupfer dressieren. |
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20 g Baumnusshälften
Brotchips Kapuzinerblüten |
grob brechen und auf einigen Crèmetupfern arrangieren. Das Ganze mit ein paar und abrunden. |
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