Gun Mando
Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Heribert Dietrich | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
TEIG 150 g Mehl, 1⁄2 TL Salz
|
und |
FÜLLUNG 250 g Bergkartoffeln (Röseler) 100 g Tofu 1 EL Brunnenkresse 1 grosse Knoblauchzehe Etwas Ingwer 50 g Karottenwürfel, 50 g Lauchwürfel 2 EL Sesamöl heissem Öl |
raffeln, weichkochen und stampfen. und |
100 g Blattspinat 1 EL Limettensaft 2 EL Sesamöl |
mit und marinieren und die Teigtaschen darauf anrichten. |
Weintipp
Humagne Blanche 2014
Weingut Adrian & Diego Mathier Nouveau Salquenen AG, Salgesch/VS, Schweiz Noten von weissen Blumen und Lindenblüten. Im Gaumen rund und harmonisch.
CHF 23.50
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen