Gun Mando

45 Minuten
Mittel
Teigtaschen mit Gemüsefüllung

Zubereitung

REZEPT Heribert Dietrich | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs

TEIG
150 g Mehl,
1⁄2 TL Salz

 

und
zu einem bröseligen Teig verarbeiten,
in Folie einschlagen und ruhen lassen.

 FÜLLUNG
250 g Bergkartoffeln (Röseler)
100 g Tofu
1 EL Brunnenkresse
1 grosse Knoblauchzehe
Etwas Ingwer
50 g Karottenwürfel,
50 g Lauchwürfel
2 EL Sesamöl

heissem Öl

raffeln, weichkochen und stampfen.
zerbröseln.
und
hacken.
reiben. Alles mit

und
miteinander vermischen.
Teelöffelgrosse Kugeln aus dem Teig
ausstechen und (mit der Nudelmaschine)
dünn auswallen. Mit einem Glas
rund ausstechen. Füllung draufgeben,
nach oben zuklappen. In
backen.

100 g Blattspinat
1 EL Limettensaft
2 EL Sesamöl

mit
und
marinieren und die Teigtaschen
darauf anrichten.

 

Weintipp

Humagne Blanche 2014
Weingut Adrian & Diego Mathier Nouveau Salquenen AG, Salgesch/VS, Schweiz Noten von weissen Blumen und Lindenblüten. Im Gaumen rund und harmonisch.

CHF 23.50

mathier.com