Chalbsmarkbei mit Thymian
und Meersalz mit Sparglä/Ärdbeery/Rucola-Salat
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Beat Walker |BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs
MARKBEIN 4 Markbeinknochen 2 Rosmarinzweige, |
vom Metzger längs aufschneiden lassen und wässern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Markbeine und |
SALATSAUCE
1⁄2 Zitrone, |
Saft von
und vermischen. |
SALAT 250 g Spargel 2 EL Olivenöl 250 g Erdbeeren |
schälen und in Scheiben à 1 cm schneiden. erhitzen und die Spargelspitzen darin 2 Min. unter häufigem Wenden braten. in kleine Würfel schneiden. dazugeben und alles mit der Sauce vermischen. |
Den Salat über das warme Markbein verteilen und servieren. |
Weintipp
Riesling Smaragd Schütt 2013
Weingut Knoll, Niederösterreich Vielschichtiges Bouquet: Pfirsich, Maracuja, Ananas mit feinen mineralischen Noten fügen sich zu einem komplexen Duft zusammen. Im Gaumen ist er lebendig und edel.
chF 56.00
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