Brotsalat mit geräuchertem Stör und Papaya-Vinaigrette
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
BROTSALAT
200 g Brotwürfel
(kein Weissbrot)
160 g exotische Früchte (Mango, Ananas, Papaya)
200 g warm
geräuchertes Störfilet
rösten.
und
in Würfel schneiden.
PAPAYA-VINAIGRETTE 100 g Papaya
1 Schalotte
etwas Öl
30 g Zucker
25 ml Sherryessig
100 ml Gemüsefond
10 g Senf
75 g Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
in Würfel schneiden.
in feine Würfelchen schneiden,
Weintipp
Champagne Deutz Brut Classic
Noten von Grapefruit, faszinierende Finesse und leichtigkeit, delikat am Gaumen; Champagne at its best!
CHF 38.30
riegger.ch
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen