Brotsalat mit geräuchertem Stör und Papaya-Vinaigrette

Mittel
30 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

 BROTSALAT
200 g Brotwürfel
(kein Weissbrot)
160 g exotische Früchte (Mango, Ananas, Papaya)
200 g warm
geräuchertes Störfilet 

 rösten.

und

in Würfel schneiden.

 PAPAYA-VINAIGRETTE 100 g Papaya
1 Schalotte
etwas Öl
30 g Zucker
25 ml Sherryessig 
100 ml Gemüsefond
10 g Senf
75 g Sonnenblumenöl 

Salz und Pfeffer

in Würfel schneiden.
in feine Würfelchen schneiden,

Weintipp

Champagne Deutz Brut Classic
Noten von Grapefruit, faszinierende Finesse und leichtigkeit, delikat am Gaumen; Champagne at its best!
CHF 38.30
riegger.ch