Birchermüesli – Restaurant Mohrenkopf

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Mark Blickenstorfer

Foto: Giulia Marthaler

50 g Birchermüesli- Mischung

30 g gemahlenen Haselnüssen,

1 dl Milch

500 g Joghurt nature 

mit

 

und

vermengen

3 süssliche Äpfel

Saft einer 1⁄2 Zitrone 

grob raffeln und den

beigeben. Gut durchmischen. 

 

Honig

Nach Belieben mit

süssen. 

 

Die Masse ca. 30 Min.

ruhen lassen. 

 

50 g gemischte Beeren

(frisch oder aufgetaute

Tiefkühlware) 

Danach

untermischen. 

 

1,5 dl Vollrahm

Zum Schluss
schlagen und vorsichtig

unterheben.