Birchermüesli – Restaurant Mohrenkopf
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Zubereitung
Rezept von Mark Blickenstorfer |
Foto: Giulia Marthaler |
50 g Birchermüesli- Mischung 30 g gemahlenen Haselnüssen, 1 dl Milch 500 g Joghurt nature |
mit
und vermengen |
3 süssliche Äpfel Saft einer 1⁄2 Zitrone |
grob raffeln und den beigeben. Gut durchmischen. |
Honig |
Nach Belieben mit süssen. |
Die Masse ca. 30 Min. ruhen lassen. |
|
50 g gemischte Beeren (frisch oder aufgetaute Tiefkühlware) |
Danach untermischen. |
1,5 dl Vollrahm |
Zum Schluss unterheben. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen