Hörnli-Gemüse-Pfanne mit Sojarahm-Sauce

Mittel
35 Minuten
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Zubereitungszeit:

35 Minuten

Gesamtzeit:

35 Minuten

Zubereitung

Rezept von Franz W. Faeh

Foto: Linda Pollari

625 g Eier-Hörnli

Salzwasser

in

kochen und nach 9 Min. abschrecken.

100 g Knollensellerie,

100 g Karotten,

100 g Lauch

100 g Stangensellerie

 

10 g Erdnussöl

 

 

und

in Brunoise schneiden.

In

anziehen.

1.5 dl Rahm (35 Prozent

Fett)

 

beigeben. Gemüse gar kochen.

 

 

 

0.5 dl Kikkoman Sojasauce

schwarzem Pfeffer aus

der Mühle

Die Hörnli mit dem Gemüse

verschmischen und kurz aufkochen.

Dann

dazugeben. Mit

 

abschmecken.

 

frischem Koriander

Vor dem Servieren mit

ausgarnieren.