Hörnli-Gemüse-Pfanne mit Sojarahm-Sauce
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Zubereitung
Rezept von Franz W. Faeh |
Foto: Linda Pollari |
625 g Eier-Hörnli Salzwasser |
in kochen und nach 9 Min. abschrecken. |
100 g Knollensellerie, 100 g Karotten, 100 g Lauch 100 g Stangensellerie
10 g Erdnussöl |
und in Brunoise schneiden. In anziehen. |
1.5 dl Rahm (35 Prozent Fett) |
beigeben. Gemüse gar kochen. |
0.5 dl Kikkoman Sojasauce schwarzem Pfeffer aus der Mühle |
Die Hörnli mit dem Gemüse verschmischen und kurz aufkochen. Dann dazugeben. Mit
abschmecken. |
frischem Koriander |
Vor dem Servieren mit ausgarnieren. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen