Felchensalat
mit Omega-3-Pesto
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Zubereitung
REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer
Felchenfilet
4 Felchenfilets mit Haut 2 EL Weissmaisdunst |
Mithilfe eines Teesiebes in 8 gleich grosse Stücke schneiden und hauchdünn mit bestäuben und kurz in einer Pfanne in |
Salat ¼ Netzmelone 3 Strauchtomaten 2 frische Feigen Salz und Pfeffer Olivenöl Condimento balsamico ai fichi (Feigenbalsamico) |
hauchdünn in Scheiben und in Scheiben schneiden. vierteln. In einer Schüssel mit würzen und mit und gut mischen. |
Omega-3-Basilikum-Pesto 200 g ganze Mandeln 50 g frischen Basilikum 1 Dose Dorschleber |
im Ofen bei 180 Grad Umluft 6 Min. rösten, dann etwas abkühlen lassen. in der Küchenmaschine zerkleinern und zu den Mandeln geben. und |
Das Pesto zum Felchensalat servieren. |
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