Felchensalat

Mittel
15 Minuten
4 Personen
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mit Omega-3-Pesto

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer

Felchenfilet

4 Felchenfilets mit Haut

2 EL Weissmaisdunst
(sehr feines, weisses
Maismehl)
Avocado-Öl

Mithilfe eines Teesiebes
in 8 gleich grosse Stücke schneiden
und hauchdünn mit

bestäuben und kurz in einer Pfanne in
beidseitig anbraten.

Salat
¼ Netzmelone
3 Strauchtomaten
2 frische Feigen
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Condimento balsamico
ai fichi (Feigenbalsamico)
hauchdünn in Scheiben und
in Scheiben schneiden.
vierteln. In einer Schüssel mit
würzen und mit
und

gut mischen.

 Omega-3-Basilikum-Pesto
200 g ganze Mandeln

50 g frischen Basilikum

1 Dose Dorschleber
mit Öl (Einwaage 115 g),
1 TL Meersalz
70 ml Olivenöl
40 g Parmesan, gerieben

 im Ofen bei 180 Grad Umluft 6 Min.
rösten, dann etwas abkühlen lassen.
in der Küchenmaschine zerkleinern und
zu den Mandeln geben.

und
dazugeben und alles grob hacken. Zuletzt
unterrühren. Das Pesto in ein verschliessbares
Glas füllen und mit Olivenöl bedecken.

 Das Pesto zum Felchensalat servieren.