Überbackene Ananas mit Sojamilch-Glace und Erdnuss-Sojasaucen-Tuile
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Domingo S. Domingo |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
Für dieses Rezept benötigen |
|
Ananas:
1 reife Ananas
|
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. |
Marinade:
|
sowie in eine Pfanne geben und aufkochen. |
Für die Glace:
2 Eigelb (von grossen Eiern)
160 ml Sojamilch |
Zuerst wagen Sie sich an die klassische |
Die Milch vom Herd ziehen und durch |
|
Tuiles:
|
und |
Blech aus dem Ofen nehmen. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen