Süsse Versuchung

20 Minuten
Mittel

Zubereitung

Rezept von Guy Estoppey

Foto: Veronika Studer

Foodstyling: Christian Splettstösser

Für den Blaubeer-Espuma:

50 g Blaubeeren

50 ml Milch

2 Stevia-Blätter

1 Blatt Gelatine

 

70 ml Rahm

175 g Naturjoghurt 

 

mit
aufkochen und pürieren, zum Schluss

beigeben und mitmixen.

einweichen und in die Masse

geben. Mit
und
mischen. in eine Kisag-Flasche geben und

diese mit 2 Kisag-Patronen befüllen. 

Für das Kokos-Granité:

 

3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure

1.5 dl Kokosnussmilch,

1 Kiwi, geschält,

75 g Naturjoghurt,

1 TL Matcha-Tee,

Abrieb und Saft

von 1 Limette,

2 EL Blütenhonig

6 Eiswürfeln

 

 

allerlei Gartenblüten 

 

 

mit

 

 

 

 

 

 

und

im Mixer fein pürieren und in einer

Teeschale servieren, den Blaubeer-Espuma

daraufspritzen und mit

garnieren und geschmacklich verfeinern.