Soufflierter Vanille-Risotto im Weizenbier-Sabayon mit Formaggini, Aprikosen und Ingwer
Zubereitungszeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 20 Min.
Zubereitung
Rezept von Jörg Slaschek |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Christian Splettstösser |
Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
|
Für den Risotto: |
5 Min. blanchieren, kalt abschrecken. |
160 ml Milch,
Sultaninen,
2 Eiern (ca. 80 g) |
und
und das Eigelb von |
Für das Weizenbier-Sabayon: ¼ Vanilleschote 80 ml Weizenbier, 1 Ei (ca. 20 g), 30 g Zucker 20 ml Zitronensaf |
auskratzen und das Mark mit dem Eigelb von
und |
Für das Aprikosen-Ragout: |
und |
Formaggini: |
und |
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