Sorbet aus Rosewein mit roten Beeren

Mittel
10 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

Rezept von Onneca Guelbenzu

Foto: Linda Pollari

 

Für dieses Rezept benötigen

Sie einen Thermomix.

Vorbereitung:

Roséwein

(Altitud 1100 Syrah Rosé,

La Mancha, Spanien)

 

 

 

in Eiswürfelform füllen und

im Tiefkühler über Nacht

gefrieren lassen.

Zubereitung:

100 g Erdbeeren

100 g Himbeeren

100 g Heidelbeeren

 

 

 

schneiden. Mit

und

in den Thermomix geben

(einige Beeren für die Dekoration

zur Seite legen).

 

Die gefrorenen Roséwein-Würfel

ebenfalls in den Thermomix

geben. Das Ganze auf Stufe 5

während 5 Sek. mixen.

 

etwas Zucker

etwas Wasser

Je nach Gusto

und

beigeben. Erneut während 5 Sek.

auf Stufe 5 mixen.

 

Beeren

Mit den restlichen

dekorieren und servieren.