Sorbet aus Rosewein mit roten Beeren
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Zubereitung
Rezept von Onneca Guelbenzu |
Foto: Linda Pollari |
Für dieses Rezept benötigen Sie einen Thermomix. |
|
Vorbereitung: Roséwein (Altitud 1100 Syrah Rosé, La Mancha, Spanien) |
in Eiswürfelform füllen und im Tiefkühler über Nacht gefrieren lassen. |
Zubereitung: 100 g Erdbeeren 100 g Himbeeren 100 g Heidelbeeren
|
schneiden. Mit und in den Thermomix geben (einige Beeren für die Dekoration zur Seite legen). |
Die gefrorenen Roséwein-Würfel ebenfalls in den Thermomix geben. Das Ganze auf Stufe 5 während 5 Sek. mixen. |
|
etwas Zucker etwas Wasser |
Je nach Gusto und beigeben. Erneut während 5 Sek. auf Stufe 5 mixen. |
Beeren |
Mit den restlichen dekorieren und servieren. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen