Sii

15 Minuten
Mittel

Zubereitung

Rezept von Christoph Köhli

Bild: Martin Hemmi

Foodstyling: Linda Hemmi

 

250 g Walliser Brot

 

3½ dl von 4 dl Dôle

in kleine ürfel schneiden.
In eine Schüssel geben, mit
begiessen.

 100 g Rosinen

waschen und im restlichen Wein einlegen.
Beides über Nacht stehen lassen.

1½ dl Holundersirup
1 TL Butter

Am nächsten Tag die Brotmasse
mit einer Gabel zerdücken oder
durch das Passevite treiben.
Rosinen und
dazugeben. In 4 Portionen teilen.
in eine Pfanne geben und zerfliessen lassen,
dann eine Portion vom Brotmus hineingeben.
Unter ühren lauwarm werden lassen.
Die restlichen Portionen auf die gleiche Art
zubereiten. Lauwarm in Portionenschalen
servieren.

2 dl leicht geschlagener
Rahm

daübergeben.