Most-Creme

10 Minuten
Mittel
aus Haldi-Süssmost

Zubereitung

REZEPT Bruno Muff | BILD Mojca Vidmar |

1 dl Haldi Most (Süssmost) mit
2 EL Maizena  verrühren.
2 Eier  verquirlen und zusammen mit der 
 abgeriebenen   
 Schale 1 Orange   in die Masse geben.
   In einer Pfanne weitere
 5 dl Most   mit
 2 EL Zucker   und
 1 TL Vanillezucker   aufkochen. Die Pfanne vom
   Herd nehmen, kurz abkühlen und 
   danach die Maizena-Masse 
   vorsichtig darunter ziehen.
   Die ganze Masse unter ständigem 
   Rühren zum Kochen bringen,
   bis sie stockt. Vom Herd nehmen 
   und 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
 2 dl Rahm   steif schlagen und unter
   die Masse ziehen. In Schälchen füllen, mit 
 Schnitzen  
 von 1⁄2 Apfel  dekorieren und nochmals mindestens  
   120 Min. vor dem Servieren kühl stellen.